Hilfe-Kategorie

Immobilienangebote finden

Was ist eine sz-immo-Nummer/sz-immo-ID?
Die sz-immo-ID ist die für ein einzelnes Angebot eindeutige Nummer, unter der Sie dieses Angebot bei sz-immo sofort finden - wenn das Angebot nicht inzwischen aus dem Bestand entfernt wurde, weil die Wohnung bspw. zwischenzeitlich schon einen neuen Mieter gefunden hat.

sz-immo-Nummern von Angeboten finden Sie beispielsweise in Anzeigen im Immobilienmarkt der Sächsischen Zeitung. Das komplette Exposee finden Sie dann in sz-immo.de.

Sie können jedes Angebot unter der Kurz-URL www.sz-immo.de/(sz-immo-ID des gewünschten Objekts) aufrufen.